Auf dieser Seite finden Sie die offiziellen Arbeitsvertragsrichtlinien des Diakonischen Werkes Mecklenburg-Vorpommern e. V. in der derzeit geltenden Fassung vom 21.09.2016 als PDF-Dokument, wie sie von der Arbeitsrechtlichen Kommission des Diakonischen Werkes Mecklenburg-Vorpommern e. V. beschlossenen wurden.

Zum Herunterladen: Arbeitsvertragsrichtlinien des Diakonischen Werkes Mecklenburg-Vorpommern e. V. (AVR DW M-V)

Die Arbeitsvertragsrichtlinien gelten für alle Einrichtungen und Dienste, deren Rechtsträger dem Diakonischen Werk Mecklenburg-Vorpommern e. V. angeschlossen sind und die die Anwendung dieser Arbeitsvertragsrichtlinien mit ihren Mitarbeitenden dienstvertraglich vereinbart haben. Sie regeln die zwischen den Dienstgebervertretern und den Dienstnehmervertretern der ARK DW M-V vereinbarten Arbeitsbedingungen für die Mitarbeitenden in den diakonischen Einrichtungen und Diensten.

ch/ml 23.09.2016 | 04.10.2016