Die Evangelische Jugend Schwerin, Stiftung des Ev.-Luth. Kirchenkreises Mecklenburg, anerkannter Träger der freien Jugendhilfe und staatlich anerkannte Einrichtung der Weiterbildung, sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine pädagogische Fachkraft. Als Schwangerschafts- und Elternzeitvertretung ist eine Stelle (35 Stunden) zu besetzen als Jugendsozialarbeiter*in im offenen Jugendtreff Paulskirchenkeller in Verbindung mit der Straßensozialarbeit in der Schweriner Altstadt.

Sie sind pädagogische Fachkraft? Sozialpädagogin / Sozialpädagoge oder Sozialarbeiterin / Sozialarbeiter (Dipl., B.A. oder M.A.) ?

zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen engagierten Menschen mit

• der Bereitschaft, sich kultur- und milieusensibel in der aufsuchenden Arbeit einzubringen

• der Bereitschaft zu flexiblen Arbeitzeiten

• Freude an der Arbeit im Team

• Kenntnissen im SGB VIII

• eine Stelle mit 35 Wochenstunden

• Raum für Ideen, Vorhaben und Kollegialität

• Teambesprechungen und -supervision

• Vergütung nach KAVO-MP - (ähnlich TVöD)

• „Kinderzuschlag“, jährlich zwei Sonderzahlungen und 30 Tage Urlaub

Die Mitgliedschaft in einer Kirche ist erwünscht. Informationen gern auch bei der Fachbereichsleitung Olaf Hagen (Telefon: 0172 - 380 56 84).

Bewerbungen bitte bis 16.05. 2019 an: Sozial-Diakonische Arbeit - Evangelische Jugend / Geschäftsführung Axel W. Markmann / infosoda-ej.de